Мой Ангел
Летели снаряды градом.
Не ждёшь, а беда рядом,
Всюду не редкость она.
Белые крылья Ангел
Сложил у подъездной двери.
Ослаб, подходи и бери,
Забыв о его ранге.
Утром, как просветлело,
Увидела, ангел лежит,
И кровь из раны бежит -
Из плоти его тело.
За хрупкостью крыльев душа
Стонет под ношей заплечной,
Воды пригубив, не ропща,
Встал Ангел на пост свой вечный.
Свидетельство о публикации №119053002797