Чардаш Монти

И кажется, вот-вот,
отчалив от причала,
на гребне я волны..!
И розовый закат
вдали бередит душу...
Я так люблю тебя,
что всё начну с начала
с тобой с любого места,
я не струшу.....
Что моя жизнь?
Игра в твоих руках...
Как скрипка ждёт  смычка...
Пойдёт,как карта ляжет...
Играю в "подкидного дурачка"
и Чардаш Монти жду -
душа споёт и спляшет!..

20.03.2018г.


Рецензии