Как видно, им, узнать придётся незавидное
Те, кто стремясь добиться престижа,
Вовсю могут лексикой эпатировать
С заносчивым вызовом: "Я ТАК ВИЖУ!"
Легко представить себе, что вышло бы,
Если б спросив читателей мнение,
Они бы, небось, такое услышали:
"У вас, бедолаги, что-то со зрением!"
Май 2019
Свидетельство о публикации №119053002765