Море
И,увидев море в первый раз,
Я в него без памяти влюбилась,
Радует простор лазурный глаз!
Эти пенные,шальные волны,
Этот тёплый,золотой песок,
Эти чаек жалобные стоны,
Этот свежий воздуха глоток...
Я мечтаю босиком по пляжу
Лунной ночью тёплою пройти,
Всё земное кажется неважным
На моём ночном морском пути...
Тишина,темно и шепчут волны,
Звёзд мерцанье в южных небесах,
Море серебром блестящим полно,
Отражается оно в моих глазах.
На песок прилечь при лунном свете,
Игры волн всем телом ощутить,
И забыть на миг про всё на свете,
Нет не всё,плохое всё забыть.
Так лежать,мечтать бы до рассвета,
И,очнувшись в золотых лучах,
Взять тетрадь,и ласковое лето
С благодарностью ему,воспеть в стихах...
Свидетельство о публикации №119053002721
С уважением,
Маша Чеснакова 08.11.2019 17:44 Заявить о нарушении