Обратная сторона любви

" Ты сегодня опять грустна...
Слов моих ты не оборви!
Вот опять на дворе весна
И обратная сторона любви...
Всё не так тебе, всё не этак!
Ты на чувства мои не дави...
Знаю сам, наломал я веток!
То -обратная сторона любви...
Хоть не долго мы будем вместе,
Хоть на свете всю жизнь живи,
Я такой, как есть, хоть зарежьте...
То - обратная сторона любви!
Ты же знаешь, ведь я всё тот-же,
Ты меня лишний раз похвали..."
За окном тихо плачет дождик,
То - обратная сторона любви.

22.03.2018г.


Рецензии