Не меркантильность

Косопузиков Степан,
Пузокосикова Ольга,
Обнимаясь шли в туман
Чтоб потратить время столько,

Сколько нужно, чтоб настал
Через тридцать шесть недель
Материнский капитал,
Что дарует колыбель!

И туман разогнан был
Ради цели вожделенной.
Был к сему приложен пыл
На виду у всей Вселенной.

И счастливый день настал:
Косопузиковы - оба!
Вот что сделал капитал,
Счастье в доме было чтобы!


Рецензии