2019. Так и живём сегодня в Черногорее
25 мая в 17:33
Господа у кого есть медь в любом виде?
Пластина, проволока и пр. примерно от 600 гр до 3 кг. нужно.
Именно медь, а не латунь. Чем чище тем лучше.
Пишите в личку. Район Будвы.
С меня ракия или что еще, договоримся ))
Пародия
Есть у кого-то медь, мне нужно очень срочно?!
Я ракию сегодня перегнал.
Чем чище, тем мне будет проще,
чтобы лужёным мой желудок стал.
Её добавлю, как святое средство,
в бутылку, настояться до утра.
Сыпну полпачки молотага перцу,
и никакая непогода нестрашна.
Так и живём сегодня в Черногорее.
Здесь от дождей спасаются всегда.
Народным и привычным средством,
шо я потом не помню ни хрена.
Свидетельство о публикации №119053002624