я люблю тебя нежно...
Я люблю тебя нежно,
Я люблю тебя звонко,
Как цветок, как ребёнка,
Я люблю тебя бережно...
Я люблю тебя трепетно,
Так светло и так чисто,
Я люблю тебя медленно,
И немного возвышенно...
Я люблю тебя всюду,
Но а если оставишь,
Я любить также буду,
Нашу светлую память...
-люблю так ..как пишу об этом)))
Свидетельство о публикации №119053002595