Склоняю голову свою...

Стара и руки уж не те,
Болят суставы все везде.
Хворать никак.Одна пока,
Но тут не будет мужика.
Перекрестилась у иконы,
Опять разрушились законы:
"Святой Отец!"- взмолилась тихо -
"Не посылай ко мне Ты лиха,
Пошли по силам крест нести,
Грехи прости и отпусти.
Не нужен мне прохожий милый,
Не буду мереться с ним силой,
Позволь порадоваться чуду,
Твою я милость не забуду.
Склоняю голову свою,
Не режь судьбу мою,молю.
И так устала от хлопот,
Одна везде,уйма забот.
Склоняю голову свою,
Устрой получше жизнь мою.
Прости,что редко к Тебе шла,
Прости за старые дела,
Поверь мне,верую в Тебя,
Я поняла,так жить нельзя."


Рецензии