Каламбуры 3084
Покой Ника нарушился из-за покойника.
Не мочите в Оку панты, это делают лишь оккупанты.
Он нам мекнул, ну, как намекнул.
Они нам икнут, а мы достанем и кнут.
А это скол ково, с того Сколково?
А там есть дур баня? Или купаются все в Дурбане?
Показали дур Мане – они все в дурмане.
Вне беса – путь только в небеса!
У, меценат а! в уме цена та!
К горизонту зоря жалась, видно злобой заряжалась.
По сове то вал! И что делать с ним кто посоветовал?
Сказали обе: – Зола Берна, о, безалаберна.
Она отжала яд от жала. Потом оба жала, это она обожала.
Не имели обе жали, ниву секса обе жали и вокруг панели оббежали.
О, соображали и таких особ рожали, как таз рожа ли!
Превратилось у ничто жало и всё вокруг уничтожало.
Унижало всех унии жало и всех вокруг оно унижало.
На посту жало напасть ту остужало.
Зло на ум нажало страхи умножало.
Разве жало в отца и чего тут жаловаться.
– Убивает мак коров! – сказал Макаров.
А личину ту аль чину!?
Он оплакивал, заре шаткую, судьбу за решёткою.
По засекам шарит ад с любимым словом шариат.
И катились шара ада все на радость шариата.
И катили шары атом, тем Иранским шариатом.
Говорят про Фес анналы, по Марокко создают мороки профессионалы.
3084
Свидетельство о публикации №119053002586