Друзья

ТЫ ГОВОРИШЬ.,
- ДРУЗЬЯ  ЭТО ПОДАРОК.,
А НЕ ЖЕНИХ И НЕВЕСТА.,
ТИЛИ-ТИЛИ ТЕСТО.,
ДЛЯ МАФИИ
Я, - ПРИНЦЕССА  ЕВГЕНИЯ,
ЧТО АТАКУЮТ ТРОЛЛИ,
А ДЛЯ НАРОДА
И ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ
ФИЛОЛОГОВ.,
       - ЕЩЁ ОДНО ПУСТОЕ
НУ ИЛИ ТАМ,
ЕЩЁ ОДНО
      СИДЯЧЕЕ МЕСТО.!

Я ОТВЕЧАЮ,
 - ДА, КОНЕЧНО,
МЕРА ГЛУБИНЫ
В ОТНОШЕНИЯХ..,
ЭТО И МОЙ
          СТИХ!
ЭТО И МОЯ ИСКУССТВЕННОСТЬ
ЭТО И  МОЯ  АУТЕНТИЧНОСТЬ..
КОГДА Я
НЕ ПРОСТО ОСТАЛСЯ СОБОЙ.,
НО ЕЩЁ И СТАЛ.,
БЛАГОСЛАВЕНИЕМ ДЛЯ ДРУГИХ...!


Рецензии