Каламбуры 3083
Проще Ноя воскрес Сеня, как раз в прощённое воскресенье!
Да, не видел нор Веги я, вижу к чертям летит Норвегия.
А не дам ли дуба я, от Дубая!?
Видели наводит порчу бес мы с Ленной и ничего не поделаешь в этой жизни бессмысленной.
Выдели кривой толкает бес СМИ линией, стобы жизнь становилас бессмысленней.
Ох, напустил здесь бес слюней, и то в море слюней всплывает, тот кто бессмысленней.
У кого знает бес мысли ленней, те магнаты ему помогают сделать жизнь бессмысленней.
Какие Очи!? Очи ещё не я протёр, для очищения! )))
– Он сказал: – Жаль! – Она сказала: Не надо жалить!
Сказал кот: – Полакомился я б ухой, так мой хозяин бухой!
В этой суете сует, эта жизнь не тех туда суёт!
Готовила иски Тая программисту Кореи и с Китая. По миру брожу - скитая, верно я с Китая.
Да поглотила Илью Зея или то Иллюзия?
Или поглотил Илья Зею, на радость ротозею?
Переплыла рота Зею и я на них глазею.
Иль юз и я или иллюзия?
Вижу из БУМа Зею, через прозрачную бумазею.
Дать пить с рос и ей за дела с Россией.
Да, ни я, а Дания. Да, и в оправдания, столько носит оправ Дания.
А несколько сот рудников, не помешают, для сотрудников.
Это пасти ралли и лихача постирали.
Он зреет, по... дозревает, а его полиция подозревает.
Зло миром может, однако, обладать развал миру, может одна кобла дать.
3083
Свидетельство о публикации №119053002570