Фонит тоска

Фонит тоска под звонким смехом,
В улыбке каждой спрятан нерв.
Ты воплощенье тысяч эхо,
Ты небо полное планет.

В тебе дырой чернеет горе,
За ярким солнцем тонет мрак.
Ты разделить себя на двое
Решила, бог лишь помнит, как.

Печаль несёт тебя по жизни,
Сокрытая в потайнике.
И где плетутся твои мысли,
Ты не расскажешь даже мне.

Фонит, как тишина в квартире,
Чернеет глубже день за днём.
И только рот улыбку ширит,
А смех взрывается огнём.


                Май 2019


Рецензии