Каламбуры 3080
Раздают пирожки но, это пир рож кино.
Надоели пира рожи нам, так не вставляй перо жёнам.
И мир жён – им увидеть жжёным.
Подавился пир рожном, подавился пир пирожном.
Увидал пир рожна я, на него работала пирожная.
Обгажена пора ж ним, он всё сделал, чтоб остаться порожним.
Быть миру пора жжённым и верой поражённым.
Мир реагировал на раж жён и шёл мир на рожон и скрипели нары жён, а поп во что хочешь наряжён.
СОС новый сгорел лес сосновый!
А то пасть тирана, это пасти рана, это пас Тирана, сияет ложь – постирана.
Хотели ложь пасти рано, она сияет когда постирана.
Рявкнула пасть Тирана и куча «грязных денег» постирана.
– Это постирано? – Почему это пас тирана?
Я спрашиваю: – Это постирано? – А кого пасти рано.
– Это постирано? – А почему пасть Ирана?
И вруны, это те, кто превращают ложь в руны.
Он получил в дар овал и его всем даровал.
Они с Европы смеялись единой – мигрантами съеденной.
На пли Вали все наплевали! На то ли плевали, а то плева ли?
А что же это за выкрутасы, когда им говорят: – вы круты асы?
Любило икру ТАСС и вот очередной выкрутас и говорят ему вы крут ас.
Хорошо Элле там, или там хорошо элитам?
Идёт весна ранняя, зелёные слёзы роняя.
Башня над городов высила, а вы её владелец, вы сила!
Ты увидел ль юз ИИ или то иллюзии? Набрался иллюзий он на целый иллюзион.
3080
Свидетельство о публикации №119053002544