Кто в дубовый, кто в простой
Заработать я не смог…
Закажу простой- сосновый,
Если уж наступит срок
Не ударит же в лоб Бог,
Если дам ему зарок,
Что в сосне лежать теплее
И не трёт ночами бок.
Любит кто ночами бегать,
Крышку с дуба не поднять.
Был в раю вчера с обеда,
Там одни дубы опять
Даже здесь при власти -в силе
Рай и тот весь оплатили..
А в аду – живут в сосне,
Как и жили на Земле….
2019
Свидетельство о публикации №119053002543