А река темно-синей полоской...
Поглощая мой взгляд.
Корабли...Облака...
Отголосками
Пестрокрылые снова галдят.
И текла река чутко волнуясь,
Отражая небесный простор.
Даль манила её...
Чуть прищурясь,
В синеве утопал ясный взор.
Лишь река
Всё несла себя мимо,
Мимо статных, упрямых брегов...
В ней несла волна волю игриво,
Вняв желанию древних богов.
Свидетельство о публикации №119053002507