Летит над облаками самолет

Летит над облаками самолёт,
Дорожкой белой рассекая небо,
У летчика значительный полет,
Его запомнит, где бы не был!

Исполнилась давнишняя мечта,
Пилотом он хотел быть с детства,
Как дядя Женя по соседству,
А в памяти родное... От винта!

С любовью небо приняло его,
Как-будто его только ожидало,
Пилота, словно сына своего,
Так нежно облаками обнимало!


Рецензии