ПУТЬ ОДИН, ОНА ОДНА, ЛЮБА РАЗ, ТО ПЕЙ ДО ДНА!
Жвачкой тянется беспутной
И хлопот в Ней полон рот,
И, порою, ты, как крот,-
То орёл как, в поднебесной
И во всём тебе везёт.
Как же здорово идти,
Всё, коль, гладко на пути,-
Когда милая под боком,
Ветер в спину, ни в лицо,
Обручальное кольцо,-
На любимой-синеокой.
Когда яблони в цвету,
Кровь бурлит и удержу ей нету,-
День, смакуешь, как конфету,
Всё прекрасно под Луной,-
Ты за каменной стеной,
Защищённый от наветов.
И тогда и путь ни в путь,
И тогда, жизнь, как малина,-
Нет печали и забот,-
Раз в тебе любовь цветёт
И душа твоя невинна,
Нет желания свернуть.
Эпилог
Родников на свете много,
Но во всех вода едина,-
Не крива, одна дорога.
30.05.19
Свидетельство о публикации №119053002456
Игорь Белкин 30.05.2019 19:46 Заявить о нарушении
Рад встрече, как внук деду или как дед внуку.
С Уважением тёзка.
Игорь Николаев 2 31.05.2019 11:24 Заявить о нарушении