иридий

После приёма иридия
Первым присел Лукьяныч
Потом Виктор Афанасьевич и Лёлька
Хорошо что был поздний вечер и народу было немного
По большому хотелось постоянно но бежать было опасно
Зайдя во двор мы спустили штаны и начали орошать
Фиалковыми струями стены
Вглядываясь в небеса Виктор Афанасьевич вскрикнул зашелестевшими окнами
И завалился красными выпуклостями бабуина на свои раскалённые до бела угли
Лукьяныч делал магические пассы руками полностью погрузившись в свой мир
Кто то из дома всё таки вызвал наряд финикийцев
Когда огропы приехали они начали блевать
Сидя на корточках я рассматривал их рвотные фонтаны в инфракрасном спектре
Они были похожи на кусочки спелой маракуйи с лиловыми арбузными пятнышками
Неожиданно Лёлька начал постанывать и орать
Что тысячи образов ласковой норвежской форели принадлежат только ему
Лицо его стало лимонно пунцовым а слова зажужжали мухами
Короче нас взяли в плен какие то инопланетяни
В партизанских противогазах с крылышками
Размахивая своими щупальцами
Они загнали нас в стальной короб похожий на печь
И увезли на свою планету


Автор Растислав Блят


Рецензии