Правда
Можно ли убежать от правды? Можно... Правду можно исказить, предложить другой взгляд на объект и др.
От истины же не скрыться. Выход - копать в суть вещей и выходить за грани парадигм системы восприятия объектности... То есть познавать истину, а она как известно в вине, явствах и женщинах... :)
Свидетельство о публикации №119053002437