Нет, ничего я не забыла
И не увидишь слёз моих.
Ты помнишь? Я на всех забила
Но только не на нас двоих.
Я ненавижу те моменты,
В которых точек нет над i
И к чёрту эти сантименты.
Хочу ответ про ''я и ты''.
Как жил, чем жил всё это время?
Как твоя совесть, а твоя душа?
Спокойны? Или нет ответа?
Конечно нет. Я знаю всё сама.
И смысла нет, что это подло -
Не написать мне ни строки.
А знаешь, пофиг мне на гордость.
Хреново мне надежде вопреки.
Боль сьела мудрость.
Мне не просто...
И больше сильной не хочу я быть.
Ответь, пожалуйста, на все мои вопросы.
Потом мне легче будет жить.
Все говорят, что время лечит.
Но знаю точно, не меня.
Не расскажу тебе при встрече,
Как пусто жить в душе храня
Воспоминания о встрече...
И боль, и слабость, и печаль.
Я не живу, я существую...
А ''я и ты'' - их не было и нет.
А жаль.
Я знаю, что никто мне не поможет.
Сама должна... всю жизнь сама...
И холод душу мою гложет.
Запуталась. И не туда
Иду я день за днём, от боли воя.
И море слёз, и океан обид...
И даже бог мне не поможет
Забыть тебя и вновь кого-то полюбить.
Свидетельство о публикации №119053000243