Моим Колпакам
Ты снова возрождаешься,
Там строят что -то
Грандиозное...
А ты жить в тишине
Пытаешься...
Но индустрия
Давит грозная...
И, видимо,
Не куковать
Кукушке,
Водичку, вскоре,
Загрязнят...
Не будет дятла на макушке,
Где телефоны
Зазвонят...
30.05.19
9:06
Около города Ельца, у с.Колпаки
развернули строительство...
В Колпаки проложили шикарную дорогу...
Не то радоваться этому, не то нет?!
Свидетельство о публикации №119053002394
Герейхан 02.04.2020 00:46 Заявить о нарушении