СтихоПлётка

БЫЛОЕ ВЕЛИЧИЕ!

В Южном Медведкого
наши археологи
нарыли
предметы из
усадьбы самого Голицына!
Вот счастье-то!
То-то радость в нашем общежитии!
Но при ближайшем
рассмотрении увидели лишь-
элементы, фрагменты и осколки
былого величия дворянства!
Увы и ах!


Рецензии