Упал туманный свет луны

***
Упал туманный свет луны
День утонул за горизонтом.
Настало время тишины
Ночь спеленает – анаконда.

Окна распахнутые в ночь
И холодны сегодня стены.
Уходит жизнь куда-то прочь…
Тоска. Желание измены.

Забвенья близиться валун
Мечта летучая как вечер.
Ни ароматов – сердцу струн,
Ни широты – всё узкоплече.

Слилось едино столько туч,
Ужасны тяжкие минуты,
И как твой голос не певуч
Он слаб и мал в заливе смуты.


Рецензии