Уважаемая Нина, Вы запутались не по своей воле, а по воле внутреннего рабства. Не нужно верить негодяям. Необходимо творить добро. И кто прославляет гордыню свою, тот и есть раб. 27 лет мы гордыню кормим. В результате из великой процветающей страны превратили Родину в помойку. Рабство убивает раба изнутри. ОН не может без хозяина! Вот и ищем хозяев то в Европе, то в Америке. Мне жаль, но это правда, увы. И Вы подверглись этому. Вы усомнились в братстве и в корнях наших, и в подвигах наших предков, и воспитали детей, которые теперь воспитывают Вас, а это не правильно. Дети не могут влиять на то, что Вы носите внутри. Вот так и гибнет Русь Киевская, шляясь по заграницам с протянутой рукой. Это ли не рабство? Вы хороший человек! И творчество Ваше мне нравится, но стержня внутреннего, увы, нет. Вам очень тяжело, ибо Вы сомневаясь, продолжаете скатываться вместе с такими же в неизбежное рабство. Извините, пожалуйста, может быть грубовато, но в результате патриоты и националисты уничтожат страну, а Вы невольно и не осознанно им помогаете.
Мироненко Анатолий Анатольевич 16.06.2019 20:48
Заявить о нарушении