Зоренька майская взошла
Майская взошла.
Над горами огоньки,
Пламенно зажгла.
Солнышко восходит,
Красочно горит.
И лучи возносит,
Зарницами пестрит.
Веер распускается
В небесной синеве.
Искрами играет
Солнце на заре.
30.05.2019.
Свидетельство о публикации №119053002338