Чары. К сновиденью!

   Я Тебя увидел во сне, незнакомка!
Ах, как хочется сказать Тебе об этом громко,
Чтоб узнала Ты, что Ты - изумительна,
Очаровываешь даже во сне и вся – пленительна!
Восхищение Тобой влечёт к Тебе наяву, не к виденью,
К Тебе одной, словно к волшебнейшему сновиденью!


Рецензии