Я Колобка пристроил третьим

30052019 0815

 
   Не доверяйте чернобурым дыровдовам,
   или
   Следы зубов - на бирюзовом,
   или
   Я Колобка пристроил третьим -
   Между Венерой и ...отцом анфанов терриблЕй!
 
 
   Сверхсветовой межзвездный Колобок,
   Не подоспей я вовремя...
 
   Лиса сказала, что попомнит мне




Рецензии