Я не такая

А я не такая,
Я совсем другая.
Не такая как ты представлял..
Себя ты не мучай.
Найди себе лучше,
Пока в сети мои не попал..

Не буду покорной,
Характер мой вздорный.
Я гуляю сама по себе..
Не хватит терпенья
Ходить за мной тенью -
Не позволю я больше тебе..

В сердце вход на стопе..
Да и ты не в топе..
Ты, дружок, совсем не мой герой.
Я бываю строгой..
Меня ты не трогай..
Без вопросов: твой шанс нулевой!

29.05.2019г


Рецензии