Удалюсь...
Будем мы вариться как бататы...
Чтобы не сгореть подобно свечке,
Сделаю о чём мечтал когда-то:
:
Удалюсь в далёкое безбурье
В бунгало, где шторы полосаты,
На далёких южных Курья-Мурья
Листья пальм овеяны пассатом.
И касатка там лагуну режет
Острым плавником в преддверьи шторма...
Вечером звезда одна забрежжит.
А за ней как дар Созвездий формы.
День вмиг обрывается - не тает,
Синева проносится так низко,
А в Душе всё будто отдыхает,
Бездны Мира кажутся так близко...
Далеко желанное безбурье,
Счастья неземного полоса там...
На далёких южных Курья-Мурья
Листья пальм овеяны пассатом.
Свидетельство о публикации №119053000224
Галина Петрова 10 13.06.2019 18:44 Заявить о нарушении
Олег Рейнфельд 13.06.2019 19:49 Заявить о нарушении
Галина Петрова 10 13.06.2019 21:10 Заявить о нарушении