2019. Пусть Черногора наша скоро расцветёт
от каждодневных, мучительных дождей.
Куда нибудь, где было бы теплее,
готов сорваться я и ехать поскорей.
Холодными слезами меня не провожайте,
пусть Черногора наша скоро расцветёт!
Я вас люблю и в этом странном кайфе,
моя любовь внутри меня е.ёт!
Свидетельство о публикации №119053002235