М. Коссову на Чтобы

Хорошо, конечно, пишешь — сильно, здорово,
И любовь к нашей жизни в  тебе
Проползает... Кричит — мило, «дорого»
В этой  вольной Российской земле.

Поезжай, если сильно уж хочется,
Только «баб» своих русских возьми, -
Может и государство опомнится
И наденет, как надо, штаны …
                30.05.2019


Рецензии