Архитектор

Аккурат художник-архитектор,
Любящий и вызов, и борьбу:
Ей даны упорство, сложный вектор -
Неизменно верный атрибут.
Артистично чертежи выводит,
Колебания отсутствуют в руках,
Осторожно с четкостью проводит,
Разницу эстетики в ее полутонах.
Лепоты подвержена теченьям,
Ясностью наполнены глаза,
Как понять глубинные воззренья
Ординарных с виду амплуа!
Все архитектурные решенья -
Архитекторов бессонные стремленья!

27.05.2019
Акростих
Посвящается подруге-архитектору :)


Рецензии