Пробудись...
Расскажи, как болит внутри...
И, что больше не хочешь ждать,
В этой жизни другой любви.
Просто будь не моим сном,
А реальностью, вопреки.
Говори, пусть с большим трудом,
Но, пожалуйста, говори.
Новый день подходит к концу.
Ты сжимаешь мою ладонь...
Обречённо смотрю на луну,
Всё останется сказочным сном.
24 мая 2019
Санкт-Петербург, Фёдоровское
© Анастасия Охотная
Свидетельство о публикации №119053002210
Я отвечу Вам за него.
Вы чарующе хороши.
Для меня это будет сном
Светлых чувст для женской души.
Счастья Вам и бесконечного вдохновения.С теплом,Виктор.
Непомнящий Плохого 04.06.2019 19:41 Заявить о нарушении