И я теперь почти твоя

Твой голос слышу и тебя желаю,
Сама себя не понимаю...
Про все забыв, я наслаждаюсь,
В любовной страсти вновь купаюсь.
Коснешься лишь меня рукой,
Я  позабуду про покой,
Добился все-таки меня
И я теперь "почти" твоя!

30.05.2019


Рецензии