Это было. де жа вю

Это было. Все это было.
Я не знаю, как объяснить.
Я уже туда уходила.
Я уже теряла здесь нить.

Я уже туда улетала,
и не знала, что сейчас где.
Мне уже всего было мало
в мире красок, чувств и идей.

Наслаждаясь каждой секундой,
шелком платья, шелестом рук,
я ушла в сегодня оттуда,
потому что здесь ты, мой друг.

Дрожь по телу. Каждым движеньем
отдаваясь в прошлом и тут,
я любила до изнеможенья,
ты любил, вырываясь из пут.

Каждой клеточкой кожи на теле
ощущая все наперед,
я уже была на пределе,
зная то, что произойдет.

И когда меня отпустило,
и вернуло в здесь и сейчас,
повторяю - все это было!!!
Или будет еще для нас.


Рецензии