Твоя небритость меня бесит

Твоя небритость меня бесит..
А стрижка злит как никогда..
И черти в голове давно уж тесто месят
Для пирога из мести для тебя..
За то,что выходки твои терпела
Тебе я вновь печалиться не дам...
И заплету интригу так умело..
Любовь свою в кавычках
всю отдам!
Трейтяченко Татьяна


Рецензии