Камушек...

Камушек...

Любят звезды показывать свои закольцованные пальчики...

Понты, что камушек на пальцах, то нужно явно лишь тебе. Я думал - раньше...  Очевидно, что думал правильно вполне.

Сознание твое ущербно. Что тут Макарыч* бы сказал? Теперь не знаю, но навряд ли он эту б песню подпевал.

27.05.2019  15:11
____
* В.М.Шукшин

Снимок из интернета


Рецензии