Два придумались словечка
Если от крылечка оттолкнуться
И глаза хоть чуточку закрыть
Сразу два вдруг явятся словечка
Надо нам их вместе не забыть
Это говорил подруге Свете
Это я Егору повторял
Два словечка были на примете
Только их нигде не записал
Нет в кармане там, где слева дырка
Нет, представьте, даже на траве
Может помешала утром стирка
Может всё осталось в голове?
Может ты, - сказала мне Светлана –
- Выйти им на свет не предложил
Потому иль поздно или рано
Те слова совсем, совсем забыл?
Те слова простыми очень были
Вот раскинешь руки и поймёшь
Я хочу, чтоб всех людей ЛЮБИЛИ
Да и ДРУЖБУ век не разобьёшь
Просто так придумались словечки
Просто ниоткуда, ни зачем
Просто так сидели на крылечке
И ко мне пристали насовсем
Свидетельство о публикации №119053000204