Иллюзия
И развей от мира прах.
Правда может быть ненужной,
Умный часто в дураках.
Перемешаны понятия
И под масками не те,
Кто так царственно-надменно
Проповедует успех.
Сладко-горькие ступени,
Тщетно складывать в тропу.
Все с рожденья в курсе точно,
Я зачем-то ведь живу.
Но удалены все файлы,
И уже не тот размах.
Мы задумчиво-печальны
Ищем истины в сетях.
Свидетельство о публикации №119053002039