Чары. К целующей!
К Тебе так хочется стать ближе
И прошептать, что нету счастья выше,
Чем быть с Тобой, волнующей!
Позволь к Тебе губами прикоснуться, к ласковой, чарующей,
К очаровательной, волшебной розы лепесток целующей!
Свидетельство о публикации №119053002009