Ты хорошая девочка я плохой мальчик

Ты хорошая девочка я плохой мальчик
И значит что мы идеальная пара;
Я  могу и царю показать средний пальчик,
А ты в мире ценее любого товара.

Ты очень хорошая а я не совсем,
Ты милая, добрая..  а  я не очень;
Тобой не хочу я делиться ни с кем,
 Потенциал любви мощен.. .

Ты гуляешь с собакой в обед,
На меня бы одела ошейник;
Добрее хозяйки чем ты в мире нет,
Дала на столе свой вареник.

Я буду навечно твоим верным псом,
Рычать на тебя не буду;
Мечтаю тебя облизать языком...
как грязную вымыть посуду.


Рецензии