Стрелок

Едва успеваю ружьё заряжать,
Монстры, вампиры и гады кругом;
Пауки двух метровые жаждут сожрать,
По деревне скрываюсь бегом.

Из колодца Чужие ползут,
Я  стреляю прям в голову им;
В меня кислотой эти гады плюют
Прям в висок бью прикладом моим.

Шрек огромный кидает кирпич,
Человек на берёзе паук;
На заборе Владимир Ильич,
Злые зомби берут меня в круг.

Лёд и виски в бокал барбитал,
Ещё "Фенники" были горстями;
Пятку плана в сарае достал,
И закинулся утром грибами.


Рецензии