Докажите любовь делами
Признаний в любви красивых.
А у парней мечты-
Дерябнуть по кружке пива.
Романтики девушка ждёт.
И вот он-принц долгожданный.
В три короба ей наврёт,
Обещая небесную манну.
2.Красив,хоть картину пиши.
Ухожен,причёсан,надушен.
Навешает её лапши
И влезет ведь в самую душу.
У сказки-красивый конец.
А в жизни всё как-то иначе:
Вчера они шли под венец.
Сегодня она уже плачет.
3.Ещё вчера под луной
Обещал он ей небо в алмазах.
А теперь ты хоть волком вой,-
На диване лежит,зараза.
Она крутится день-деньской.
Так устала от вечных гонок.
Всё приходится делать самой-
То кухня,то стирка пелёнок.
4.А он на диване лежит.
Руководит процессом.
Был вчера он солидным на вид,
А теперь превратился в балбеса.
Хоть слова и ласкают нам слух-
Результат от них видим сами.
Чтоб семейный очаг не потух-
Докажите любовь делами.
29.05.19 г.
Свидетельство о публикации №119053001948