Мысли вслух!

ПЕРЕГОВОРЫ В ОСЛО?

Переговоры в Осло-
не увенчались пока, успехом
для Венесуэлы!
Конечно, если не хотят
слышать друг друга-
ВЛАСТЬ и ОППОЗИЦИЯ!
Жаль, что не использовали
шанс, какой им предоставила
премьер-министр Норвегии!
Но посмотрим, что будет
во втором туре?
Женщины до последнего
борются за мир!
До последнего патрона!


Рецензии