Семиструнная чудо-гитара, Это вам ни бум-бум три а
Это вам ни бум-бум три аккорда,
Саксофону волшебному пара,
Могут музыку выдать задорно.
И с тоской могут быть, и с мечтами,
До звезды вознести наши души,
И обратно на землю, что камень,
Как здесь жизнь пробуждается слушать.
А без жизни – зачем эти звуки,
И кого они могут затронуть?
Это всё для людей, вся наука:
Композиции все, гаммы, тоны…
Для людей этот мир семицветный,
А животные видят убого,
Не дано от гармонии Света,
Напитаться, размножится – строго.
И плоды, и цветы – вся палитра
Не червям, не работницам пчёлам,
Это нам, и про Ноя есть свиток,
Что по паре всех тварей весёлых.
И по паре тоскливых, и думных,
Заторможенных, образ – с ослами…
А негодных оставили, сумма,
Что дошла – она вся перед вами.
И куда это всё? Образ – в топку…
Невозможно – такое творенье…
Здесь отбор совершается, опта
В Новый Мир не дадут в Воскресенье.
29.05 2019г Стихотворение-страница 710, цикла "Я Тебя никогда не забуду". С 706 стихотворения 7 часть-книга "СЕМЬ, СЕМЬ, СЕМЬ" - дают часть-книгу - железное Слово. Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду http://www.stihi.ru/2017/07/25/252
Свидетельство о публикации №119053001900