Тихо и незаметно!

Тихо и незаметно для посторонних
уходят культурные люди!
Без истерик, без гробов белых...
Скрыта их жизнь частная
от глаз любопытных!
Журналистам-жизнь профессорская неинтересна!

Так же незаметно умерла профессор РГГУ, историк,
писатель НАТАЛИЯ БАСОВСКАЯ!
Жаль что уже не услышим её новых лекций!
Не увидим живые страницы истории!
Не осмыслим по новому саму историю!

Уходят культурные люди России!
Уходят тихо и незаметно...
Вечная память!


Рецензии