Крылья зрелости

Антон Павлович Чехов и стул

ШЕПЧЕТ МНЕ ТУТ,
СЧАСТЛИВЫЙ СЛУЧАЙ
- И ВО ИМЯ ТЕБЯ.,
МОЙ СЫН,
ВСЁ ЭТО, ПРИРОДЫ
              ТОРЖЕСТВО!

ВСЯ ЭТА
ТОСКА-НОСТАЛЬГИЯ,
ВСЕ ЭТИ
ЖЕЛАНИЯ- СТРЕМЛЕНИЯ,
ВСЁ ЭТО
         " НАЧАЛО ВСЕГО"!

ШЕПЧЕТ, ШЕПЧЕТ,
ПРО ТО,
КАК ЛЕГКО ХУДОЖНИКА ОБИДЕТЬ.,
А ВЕДЬ ОН
ИДЁТ В САМОЕ ОСНОВАНИЕ ЛЮБВИ,
ТАМ ГДЕ
БЕЗ СЕРДЦА УЖЕ,
НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ,
НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ.,
                УВИДЕТЬ..

ТАМ, ГДЕ СНОВА КОПЧИК,
ПРЕВРАТИЛСЯ
В ЧЁРТА ХВОСТ..,
ИЗ КРИЗИСОВ ВЫРАСТАЮТ
КРЫЛЬЯ ЗРЕЛОСТИ,
И...
ОБЩЕЕ РАЗВИТИЕ,
И....ЛИЧНЫЙ,
          РОСТ..!


Рецензии