Равномерность - функция часов

Советский человек и русофоб
А между ними вечное сомненье
За рубежом Алиса, некто Боб
И времени во всём сопротивленье.

Нам равномерность здесь, не по зубам
Отстав от вечности кого - то догоняли
Сажают в тюрьмы,бьют нас по рукам
Мы равномерность недопонимали.

Фашист меж нами яркий финансист
Материальный мир для пьедестала
На теле - шоу впереди артист
Конец безумью времечко настало.

Нам не изъять ошибки диктатур
Нам надо понимать о колебании
В нас недостатки социокультур
И всё же, форма явлена в сознании.


Рецензии