Каждый вечер мы шепчем До завтра..

Каждый вечер мы шепчем :"До завтра..",
Расставаясь как-будто на вечность.
День ушёл,не вернётся обратно..
И давно догорели все свечи.
В ожидании замерло сердце,
И на долго засела в нём грусть..
Нам так хочется вместе согреться,
Ощутить учащённый пульс..
Слышать только друг друга дыхание
И слова, что звучат в тиши..
Так бывает, в цепи мироздания
Вдруг встречаются две души..


Рецензии